Neues Schuljahr 2020/21: Schulstart am Montag 14.09.2020

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

Wir freuen uns sehr, dass wir jetzt wieder mit allen Schülerinnen und Schülern das neue Schuljahr starten können. Nach den Sommerferien wird laut Landesregierung ein „Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen“ angestrebt. Das bedeutet: regulären Unterricht mit allen Kindern zusammen unter bestimmten Auflagen. Konkret heißt das momentan, dass wir am Montag 14.09.2020, mit den Klassen 2-4 regulär im Klassenzimmer starten. Ab Klasse 5 besteht für SchülerInnen, wie auch für Erwachsene,eine Maskenpflicht für die Bushaltestelle, im Bus, das Schulgelände und im Schulgebäude gilt. Während des Unterrichts darf die Maske abgenommen werden. Da eine Vermischung von Schülergruppen vermieden werden soll, wird es gewisse Regeln auf dem Schulgelände und im Schulgebäude geben. Nach wie vor gelten die Verordnungen bezüglich Abstand und Hygiene.

Diesbezüglich bitten wir Sie, die per Post verschickte Erklärung auszufüllen und Ihrem Kind am ersten Schultag mitzugeben. SchülerInnen ohne Erklärung werden wieder nach Hause geschickt, ebenfalls Schüler die keine Maske dabei haben! Alternativ können Sie die Erklärung auch hier herunterladen, ausdrucken und unterschreiben.

Schulstart am Montag 14.09.2020

Um 7:50 Uhr treffen sich die SchülerInnen (Klasse 2-4)

• der Klassen 2  –  vor der Mensa / Steinplatz
  • der Klassen 3  –  vor Pav 2